+ 7 (343) 213 37 44

Уральский Брокерский Центр

КРЕДИТЫ ЮР. ЛИЦАМ

С недавнего времени начало собственного дела превратилось в популярный и актуальный тренд. Фактически пятая часть населения России желает трудиться сами на себя. Самой большой преградой в реализации подобного желания является недостаток финансов.

RF

КРЕДИТОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

С недавнего времени начало собственного дела превратилось в популярный и актуальный тренд. Фактически пятая часть населения России желает трудиться сами на себя. Самой большой преградой в реализации подобного желания является недостаток финансов. А наиболее простым и удобным способом преодоления данного препятствия считается оформление бизнес кредита.

Сейчас большое число банков предлагает услуги кредитования компаний и акционерных обществ. Также практически у каждого из них присутствуют хотя бы несколько программ финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. Зачастую главная проблема заключается именно в сложности выбора подходящей программы. Редко человек хорошо разбирается в сфере кредитования и способен найти наиболее оптимальный продукт для себя. В качестве слабых мест могут выступать недостаточная стоимость активов или же сомнительная легальность предприятия, что может стать поводом отказа в финансировании. Препятствием может стать даже время существования компании, она должна быть открыта более, чем полгода назад.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Получите консультацию профессионалов для Вашего Бизнеса

Оставьте свои контактные данные, чтобы наш специалист мог связаться с Вами

Политика конфиденциальности

РАССЧИТАТЬ КРЕДИТ

Чтобы получить деньги на открытие нового дела в Екатеринбурге и Свердловской области, следует разбираться в требованиях финансовых учреждений, а также хорошо представлять перспективы развития бизнеса. Помогут справиться с этими хлопотами специалисты Уральского Брокерского Центра «Холдинг «Райт-Финанс»». Сотрудники центра выполнят серьезный анализ Вашей компании, выявят ее преимущества и слабые стороны, на основании которых помогут подобрать наиболее оптимальный для Вас вид банковской услуги:

Беззалоговые кредиты на любые цели

 

Заемные средства в банке можно получить без предоставления имущества в залог. Клиент при этом не обязан указывать, на что будет использована сумма.

 

Кредиты на пополнение оборотных средств

 

Оборотные средства компании можно пополнить за счет кредита. Для предпринимателей это реальная возможность оперативно решать насущные проблемы в бизнесе с минимальными финансовыми издержками.

 

Кредиты на приобретение автотранспорта, оборудования и недвижимости

 

Заемные средства — один из эффективных способов приобрести имущество, необходимое для повышения качества жизни или развития бизнеса. Банками разработаны для этого специальные программы кредитования.

 

Лизинг

 

Лизинг транспортных средств различных типов и недвижимости — один из эффективных способов решения проблем предприятий и современный метод расширения бизнеса. На условиях лизинга банки готовы предоставить коммерческие автомобили, строительную, дорожную и прочую спецтехнику, а также коммерческую недвижимость.

 

Рефинансирование кредитов

 

Рефинансирование — финансовый инструмент, позволяющий достичь целей оперативного расширения и укрепления предприятия в соответствующем сегменте рынка. Банками реализуются программы рефинансирования кредитов, выданных ИП и юридическим лицам, доходность бизнеса которых не выше 400 млн рублей.

 

Овердрафт

 

Заем, который банк выдает своему клиенту в том случае, если у него на счету недостаточно денег для выполнения какой-либо конкретной операции (выплаты по счету, оплаты услуг, товара). Это отличный вариант в ситуации, когда нужно срочно оплатить что-либо, а выручка еще не поступила.

 

Понять, какая форма кредитования лучше всего подходит для каждого конкретного случая, способен только опытный специалист нашей компании. Благодаря партнерским взаимоотношениям с самыми крупными банками мы имеем возможность обеспечивать финансирование для бизнеса в Екатеринбурге и Свердловской области для всех наших клиентов на наиболее выгодных и совершенно прозрачных условиях. Если у Вас появились вопросы, оставьте свои контактные данные через специальную форму на сайте и мы бесплатно ответим на них.

ООО Холдинг «Райт Финанс»

 

ОГРН 1156658074330

ИНН 6671023945

КПП 667101001

Рас/счёт № 40702810200000008746

Коммерческий БАНК «Кольцо Урала», ООО

Кор/счёт № 30101810500000000768

БИК 046577768

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 21, оф. 401

Телефон: +7 (343) 213-37-44, +7 (343) 201-37-44

E-mail: info@rightfinance66.ru

График работы: понедельник – пятница с 10:00 до 20:00

RF

Right Finance Все права защищены.